★皇后鎮五星度假飯店連泊2晚
★庫克山國家公園-隱士飯店 東加里國家公園-城堡飯店

WELCOME BOARDING!!!  搭乘紐西蘭航空直航班機 

目前唯一台北直飛奧克蘭的航線,一般包含轉機等待時間單趟就要16個小時以上,但是直飛僅需要11個小時,睡個覺就能抵達紐西蘭直接展開驚奇之旅!

紐西蘭航空自2014年起連續五年蟬聯AirlineRatings.com全球最佳航空公司,也奪得TripAdvisor 評選為全球十大最佳航空公司, 1940年成立以來,憑藉著創新設計、貼心服務和獨樹一格的品牌特色,成為深受全球旅客喜愛的航空公司。 

紐航是B787-9夢幻客機的全球首位客戶,於2014年11月投入亞洲航線,與同級機型相比,B787-9能提升20%燃油效率、減少20%碳排放,而機艙內透過最新的過濾技術降低氣壓、提升空氣濕度,座位空間和行李置物櫃也更加寬敞,而寬大的舷窗則讓乘客盡情享受開闊的視野。

紐航的機上餐食是由紐西蘭國寶級大廚Peter Gordon和名廚Michael Meredith精心設計的無國界料理,料理食材皆選用新鮮當季食材。 

紐航的機上娛樂系統多達2,000多小時的娛樂內容,包含最新好萊塢電影、各種類型的音樂,還有眾多單雙人遊戲供挑選。兒童專區則提供卡通、兒童電視節目、遊戲、有聲書等專屬兒童的多元選擇。 

►採用B787-9夢幻客機,全台唯一不中停、台北直飛奧克蘭航班
►豪華商務艙全為獨立走道位,180度全平躺睡床長度達2公尺
►豪華經濟艙採用黑色真皮座椅,享有專屬貴賓登機、優先登機通道,和免費2件托運行李及2件手提行李的升等服務。

精選住宿~全程四星級以上的飯店


★★★★ 東加里洛國家公園城堡飯店  Chateau Tongariro Hotel

位於Whakapapa Village的城堡飯店於1929年完工,從飯店就可以看見東加里羅山(Tongariro),也鄰近因為魔戒電影而被稱為末日火山的奈烏魯赫山(Ngauruhoe)。飯店內還提供各種特色餐點,加上復古的風格,在這裡可以感受到濃濃的英國風情。 在魔戒電影拍攝期間,城堡飯店也作為演員的下榻飯店,另外飯店內的小型電影院還成為電影毛片的試片室,也因為這個原因,讓城堡飯店更添加了一點魔戒色彩。


★★皇后鎮五星飯店連住兩晚~馬塔卡瑞酒店 Matakauri Lodge Queenstown~

如一座山林小屋般的度假飯店坐落於皇后鎮原生松樹林之中、Wakatipu 湖畔旁的 Matakauri Lodge 度假酒店,規劃11間寬敞舒適的精緻套房,房內提供私人露台與開放式壁爐,以及玻璃窗外視野遼闊的高山湖畔景致。瓦灰色外牆裝飾,由紐西蘭知名室內設計師 Virginia Fishe所設計,擁有公共空間規劃休息區、餐飲區、活動區與豪華水療 SPA 區等,兼具優雅與隱私的度假期待。不論何時到訪,都能坐在陽台上欣賞波光粼粼的湖水,覆蓋著白雪的阿爾卑斯山山脈線條,青山綠水的純淨美麗,會是歡樂假期中每一天早晨醒來開窗時的第一道感動。


★★★★ 庫克山國家公園 隱士廬飯店 The Hermitage Hotel - Aoraki Mount Cook

紐西蘭最知名的飯店非庫克山的隱士廬飯店莫屬,主要是因為它的地理位置以及庫克山壯麗的景色,在飯店餐廳內享用精緻美食的同時,從寬敞挑高的落地窗往外眺望欣賞紐西蘭最高山峰的挺拔氣勢,搭配周圍秀麗的景色,讓人不得不陶醉在大自然的鉅作之中!從1884年興建以來,造成全球人士到訪紐西蘭必住的首選飯店,成為國家級飯店當之無愧!


★★★★ 瓦納卡鎮 水岸湖濱渡假村 Edgewater Resort  

Edgewater度假酒店位於瓦納卡湖Lake Wanaka畔,距離瓦納卡鎮Wanaka中心僅2公里,享有美麗的湖景,提供日間spa、桑拿浴室和網球場。度假村的工作人員會講英語和中文。度假酒店設有餐廳和咖啡廳,均享有湖景。 

桃園奧克蘭(紐西蘭)

  • 早餐:X
  • 午餐:X
  • 晚餐:機上餐
  • 住宿:機上

  今日帶著愉快雀躍的心情集合於桃園國際機場,搭乘787-9豪華客機前往紐西蘭第一大城-奧克蘭,夜宿機上。
  紐西蘭航空是唯一由台灣直飛紐西蘭的航空公司,於《Condé Nast Traveler》的讀者投票中,獲選為「全球最佳航空公司」,並連續五年從產品、服務、理念、文化和安全等各項指數中被AirlineRatings.com 評選為年度最佳航空公司。
  紐西蘭第一大城-素有"City of Sails"帆船之都美譽的奧克蘭;是紐西蘭北島第一大城,居民達近三分之一的紐西蘭人口。市區依山而建,街道高低起伏之大,如美國舊金山縮影。

*紐西蘭夏令時間始於9月的最後一個星期日凌晨;紐西蘭與台灣時差5小時。 


風帆之都~奧克蘭市區巡禮→東加里洛國家公園

  • 早餐:旅館內
  • 午餐:中式料理七菜一湯
  • 晚餐:城堡飯店精緻西式餐  
  • 住宿:國家公園內Bay View Chateau Tongariro 城堡飯店

奧克蘭位於奧克蘭半島南端的一條狹窄的地峽上,被東側的懷特瑪塔(Waitemata)和西側瑪努考(Manukau)兩大港灣所懷抱。奧克蘭奇特的地形和溫暖、潮濕的氣候,造就了此地的生活風格,常被選為全世界前十城市之列。

【邁克爾喬瑟夫公園(工黨記念碑)Savage memorial park】
是為紀念紐西蘭第23任首相,也是工黨第一任領袖邁克爾喬瑟夫(Michael Joseph Savage)而建的。他的主要貢獻是關注民生問題,使紐西蘭成為一個福利型的國家。工黨紀念碑公園座落在風景優美,登高望遠的小山上。一年四季綠草茵茵,天地開闊,白雲朵朵,也是遊人絡繹不絕的地方。

【東加里洛國家公園Tongariro National Park】
1990年已列入世界遺產。也是世界上第四個國家公園。他是毛利部落在19世紀獻給全部紐西蘭人的神山,也是全世界第一座由原住民捐獻出的公園。1887年,恩提圖華雷圖瓦族(Ngati Tuwharetoa)的酋長蒂修修圖基諾四世(Te Heuheu Tukino IV,又名Horonuku),將2360公頃的中部火山區捐贈給紐西蘭政府,包括東加里洛山1967公尺、瑙魯赫伊山2291公尺和魯瓦佩胡山2797公尺,讓紐西蘭人民永遠擁有這塊區域,更讓所有來到紐西蘭的旅客,能夠瞻仰毛利人心中神聖不可侵犯的土地。1995年九月,魯阿佩胡火山再度爆發,並時常冒出濃煙,著名電影-魔戒,也把東加里洛國家公園的美景當做電影中末日山脈的場景。東加里羅國家公園內安排入住城堡飯店(市場獨家),飯店環境及自然景觀特美! 城堡酒店就坐落於Mt.Ruapehu的山腳下,整個酒店風格以古老、優雅、浪漫及懷舊為設計理念,與加拿大的路易斯湖畔的城堡酒店如出一轍。


東加里洛國家公園→懷瑞基Wairakei地熱發電場-胡卡瀑布→Te Puia毛利文化村→玻里尼西亞溫泉浴→羅吐魯阿【傳統毛利族歌舞表演+風味自助餐】

  • 早餐:飯店內自助式
  • 午餐:西式料理
  • 晚餐:毛利傳統燒烤風味及歌舞表演  
  • 住宿:Millennium Rotorua 或Novotel Rotorua Lakeside 或 Copthrone Rotorua 或 同等級

【懷瑞基Wairakei地熱發電場】
紐西蘭人運用大自然地熱的資源運用在發電上,不僅維護了世界環境也為紐西蘭帶來豐富的能源,與您一同前往到世界第一座地熱蒸氣發電廠,並到半山腰,由上往下眺望其收集地熱管線壯觀的景象。非常值得探討又令世界上重視的發電方式。

【胡卡HUKA瀑布】
從崖頂沖下來的水量高達每秒有220,000公升的水從懸崖上沖瀉而下,壯觀奇景值得造訪!毛利人叫這裡做「胡卡」,而這邊的噴射快艇遊程也叫「胡卡」,不僅因為地處胡卡瀑布,也因快艇能激起四濺水花而得名。其上游巨集於此卸下的河水,水量豐盛、氣勢澎湃。 

【羅吐魯阿】
全球罕見的地熱區,城市內隨處可見溫泉煙霧裊裊升起,周遭蘊藏豐富地熱資源及獨特地貌,蔚為奇觀;另外,羅托魯阿也是著名的毛利文化保存地,保留極為完整的毛利原住民傳統文化。參觀◎市政府花園廣場及都鐸建築,若有空閒時間,沿著羅托魯阿湖畔散步,享受湖光山色美景。

【Te Puia毛利文化村】
當地必訪景點之一,欣賞世界聞名的「波胡圖間歇泉」、見識滾滾「泥漿池」;還能一探原住民毛利人部落文化。◎奇異鳥館,有機會一睹瀕臨絕種的KIWI 國寶鳥。另安排享受「玻里尼西亞溫泉浴Rotorua Polynesian Spa」(請著泳裝)享受紐西蘭獨特溫泉之旅。 

■下車參觀:懷瑞基地熱發電場、胡卡瀑布、市政府花園廣場
■入內參觀:Te Puia毛利文化村
■貼心安排:玻里尼西亞溫泉浴、毛利傳統燒烤HANGI晚宴
*旅遊小提醒:HANGI是2,000多年來毛利人宴請上賓的傳統料理,在地上挖出坑洞,將備妥的各種新鮮食材(如肉類、海鮮、各式蔬菜) 以地熱窯烤的方式烹煮,即可品嘗到原汁原味的毛利大餐。(傳統HANGI 料理不加任何調味、味道稍淡,重口味的貴賓可得多多包涵) 


羅吐魯阿→紅木森林→皇家愛哥頓牧場遊園車→漢米爾頓花園→奧克蘭→天空之塔

  • 早餐:飯店內用
  • 午餐:白雲峰西式料理
  • 晚餐:SKYCITY豐盛自助式料理
  • 住宿:Sky City Hotel 或 Rydges Auckland 或 Crowne Plaza Auckland 或 同等級

【紅木森林】
「魔戒」傳說中的紅木森林,當年為生態試驗而建造,不過才百年光陰,加州紅杉快速成長、高聳巨大,平均樹高約50~60M,樹圍要5~6人才能完全環抱。我們將沿著生態步道,吸收芬多精及負離子、享受獨特的森林浴養生健行,感受紅木森林靜謐之美。 

【皇家愛歌頓牧場 遊園車農莊活動Farm Tour】
搭上拖拉機牽引的遊園車展開農莊活動Farm Tour,進到農場裡看看親手拿著飼料小綿羊會走過來跟您玩成一片,園區還有鹿和可愛的駝羊,農家會為您介紹戶外各種品種的牛羊。還可以參觀奇異果園,您有機會品嚐到天然蜂蜜及農莊準備的特製飲料。後前往紐西蘭「羊毛被製造工廠」,讓您親身參觀體驗其專業的製造過程,也可於此購買到物美價廉的羊毛以及羊駝製品。 

【白雲峰餐廳】
午餐特別安排於白雲峰餐廳用餐,坐落在於羅托魯阿的Mountain路的頂端,被壯麗雅緻的自然美景所包圍,彷彿屹立在天空之中的夢幻小屋。餐廳提供提供精緻美味的佳餚,在國際上享有不錯的聲譽,連續多年都得了紐西蘭美食優質獎。 

【漢密爾頓花園Hamilton Gardens】
佔地面積58公頃,具有很高的園藝技術和豐富的想像力,是一個與眾不同的植物園。未按照傳統的植物園進行規劃開發,而是以人與植物的關係為主題,共包含5個主題花園系列,總佔地面積達58公頃。天堂植物園系列(Paradise Garden Collection)中包括了代表中國、英國、日本、美國和意大利的各色花園。每座花園自成一派,設計風格及主旨更是截然不同。 

【天空之塔Sky Tower 】
返回奧克蘭後,前往指標性景點之一搭乘高速電梯上奧克蘭天空之塔,不僅是紐西蘭第一高塔,也是國際知名的賭場,登頂鳥瞰奧克蘭市區360度美景。晚餐特別安排 SKYCITY豐盛自助式料理。 

■下車參觀:紅木森林、漢密爾頓花園
■貼心安排:愛歌頓牧場Farm tour、白雲峰西式套餐佐美酒 


奧克蘭✈基督城(南島)→浪漫亞芳河撐篙船→植物園→國際南極中心→基督城

  • 早餐:飯店內用
  • 午餐:中式料理七菜一湯
  • 晚餐:西式
  • 住宿:Sudima Hotel Christchurch 或 Crowne Plaza Christchurch 或 同等級

轉搭乘國內線前往有紐西蘭南島大城市,花園城市美名的「基督城」。

【植物園Botanic Gardens】
座落在亞芳河,佔地30頃,園內有寬闊的林蔭大道、引人注目的庭園景致、高大優雅的樹木、大片的草地以及蜿蜒的亞芳河所圍繞之溫室,尤其是展示熱帶植物的石造溫室。使得植物園儼然成了「花園城市」的最佳詮釋。特別安排搭乘「英式撐篙船Punting on Avon」悠遊於亞芳河上,穿梭在城市與公園間欣賞美景! 

【國際南極中心International Antarctic Centre】
國際南極中心建築構想來自南極的冰山,冰棚及冰河造型,展示以南極地型、地理、氣侯、生態、歷史以及冰天雪地絕美景觀為主,精彩的多媒體視聽與現代科技的聲光模擬效果,還有特別的暴風雪體驗室,您可穿上南極中心提供的雪衣,進入體驗室感受暴風雪實際來臨的情況,急速下降的低溫,讓您有特別不一樣的體驗。另安排情境逼真的「4D電影」彷彿身處南極地帶,最不可錯過的還有特別安排體驗搭乘極地的「雪地履帶車 海狼號」喔!  

■入內參觀:國際南極中心(含4D電影、雪地履帶車體驗)
■貼心安排:英式撐篙船 


基督城或艾希伯頓+高山景觀火車+亞瑟隘口國家公園→懷舊淘金仙蒂鎮→西海岸國家公園冰河區

  • 早餐:飯店內用
  • 午餐:仙蒂鎮園內西式料理
  • 晚餐:歐陸式西式晚餐
  • 住宿:Scenic Franz Josef Glacier 或 Heartland Hotel Fox Glacier 或High Peaks Hotel 或 同等級

【阿爾卑斯山號 TRANZ ALPINE高山觀景火車】
早餐後,我們前往搭乘,穿越起伏的高山峽谷,經過南島農業重鎮坎特伯里大平原,到佔地達11.5萬公頃的亞瑟隘口國家公園區Arthur's Pass,高山火車從紐西蘭南島的東海岸到西海岸,沿途可以觀賞如同油畫般美麗的自然風光,還有引人入勝,景觀秀麗的山峽和河流。一路上的風景美輪美奐,讓人陶醉其中!

【仙蒂鎮Shantytown】
抵達亞瑟隘口Arthur's Pass後,前往淘金小鎮,在此您可親身「體驗淘金Gold Panning」的樂趣並可帶回您親自淘到的黃金及19世紀淘金時期的文物,並搭乘「古董蒸汽火車」於原始森林中享受大自然的森林浴。

後前往紐西蘭西海岸冰河區,在一般的印象中,冰河區應是寒冷且寸草不生。但此處冰河地區卻綠意盎然,在冰河溶化的河床旁長滿了多種植物,冰河的兩側山坡上也長滿了綠色植被,是其他冰河所看不到的特殊景觀。對於一個冷溫帶的冰河來說是非常難得一見。  

■入內參觀:仙蒂鎮(含淘金體驗、古董蒸汽火車)
■經典必遊:阿爾卑斯山號高山觀景火車(約2小時40分) 


西海岸國家公園區→冰川景觀步道健行→瓦納卡水岸湖畔渡假村

  • 早餐:飯店內用
  • 午餐:西式料理
  • 晚餐:水岸優質獎飯店 精緻西式餐
  • 住宿:Edgewater Resort 或 同等級

【西海岸冰河區健行步道】
觀賞聞名全球的福斯冰河的雄渾之美,從南阿爾卑斯山西側遙望塔斯曼山及庫克山,左邊冰河如瀑布般自南阿爾卑斯山上直而下,離海岸邊公路僅數公里之遙,並安排最佳參觀冰河之健行步道。冰河的流動速度相當緩慢,平均一天移動約40公分。由於冰河源頭的山上不斷下雪,多餘的雪累積到冰河之中,並推擠冰河裡面的冰,造成冰河的移動,並形成這種特殊的冰河景觀。
(※若遇氣候不佳下雨或道路封閉等等之安全理由不可抗拒因素,活動可能無法進行!) 

【亞斯比靈山國家公園Mount Aspiring National Park 】
午後進入國家公園,專車行經兩座美麗湖泊,紐國境內第四大的瓦納卡湖Lake Wanaka和哈威亞湖Lake Hawea,是南島的兩座重要蓄水湖泊,兩湖韻味與風采各異,並可補捉精彩鏡頭。 

特別安排夜宿歐美旅客最愛的★【水岸湖濱渡假村Edgewater Resort】,此飯店於全球知名旅遊評價網tripadvisor,多年獲得卓越獎,旅客滿意度甚高,是體驗瓦納卡四季美景的絕佳住宿點。湖畔柳樹垂蔭,白楊木隨季節變換色彩,待在房內也能坐擁湖光山色。如在湖濱租台腳踏車漫遊、買個冰淇淋坐於湖畔賞景;良辰美景,真是人生一大享受! 

(※ 瓦納卡湖濱飯店Edgewater Resort如遇因飯店客滿或舉辦婚禮或其他活動無法入住,則將安排改住皇后鎮,晚餐改享用皇后鎮鎮上特色英式古船Britannia西式三道式料理。  

■下車參觀:瓦納卡湖
■貼心安排:西海岸冰河區健行步道、入住水岸湖濱渡假村 


瓦納卡→淘金懷古箭鎮→皇后鎮天際覽車→天際景觀餐廳自助餐

  • 早餐:飯店內用
  • 午餐:酒莊橡木桶西式料理
  • 晚餐:天際海鮮豪華自助餐
  • 住宿:5★ Matakauri Lodge, Queenstown或 同等級

【箭鎮Arrowtown】
懷舊淘金小鎮,在1860年代起在此處的箭河發現黃金後,箭鎮開始崛起,最興盛時期人口超過7000人,目前鎮裡還保留許多木頭和石頭建造的房子,以及傳統優雅林蔭道,令人有時光倒流的浪漫錯覺。主街白金漢街Buckingham St.上改建自石造建築的咖啡館、商店林立,處處可見當年的影子。西側還保留著淘金熱潮時代中國工人的居住區中國村Chinese Village。
午餐安排在有原始風情的酒莊餐廳品酒享用美食。 

【蜜月小鎮-皇后鎮Queenstown】
在被迷人的Remarkables和Eyre山脈以及萬花筒般的瓦卡蒂普湖圍繞的皇后鎮,景色十分優美,你可在湖邊找一處長椅坐下,沉浸在紐西蘭最美麗又靜謐得山間風景中。晚間搭乘「天際纜車SKY LINE」前往位於海拔800 米的鮑伯峰山頂,從空中鳥瞰如仙境般的美景,並在山頂觀景台遠眺壯觀的群山,晚餐安排全球10大景觀餐廳-天際自助餐享受豐盛的自助餐和浪漫之景。

■下車參觀:箭鎮、瓦卡蒂普湖
■貼心安排:天際纜車SKY LINE上鮑伯峰 


皇后鎮→古董蒸汽遊艇-恩斯洛號遊湖→瓦特峰農莊之旅→摩爾大道→皇后鎮

  • 早餐:飯店內
  • 午餐:牧場BBQ自助餐
  • 晚餐:英國古船主題餐廳西式套餐
  • 住宿:5★ Matakauri Lodge, Queenstown或 同等級

皇后鎮的美名是因為早期淘金移民抵達此地時,感到景色怡人自然高貴優雅,適合維多利亞女皇居住,所以取名為皇后鎮。您可沿著湖畔來到位於湖畔的小半島上的-皇后鎮花園,網球場、溜冰場、草地保齡球場及一些精心整理的園景,是人們最佳去處,也是旅客取景的最美地方。

【恩斯洛號TSS Earnslaw】
近中午時安排搭乘1912年下水航行的百年古董,南半球唯一燃煤蒸氣遊艇,搭至湖對岸的瓦特峰牧場,緩緩優游於美麗的瓦卡蒂普湖,伴隨著湖上美麗貴婦,船上不時傳來熟悉經典民謠,讚嘆著一趟美好的旅程。

【瓦特峰農莊牧場Walter Peak Farm】
山巒、高原、湖水間並有錦簇花團、挺拔蒼松,交疊出美麗的農莊牧場會讓人流連忘返,或有機會跟可愛的綿羊、羊駝、鹿等合影。 

【摩爾大道The Mall】
在回到皇后鎮上可以盡情在著名的徒步區,這裡也是皇后鎮最早發源地,也是現在最熱鬧的地方,琳瑯滿目的紀念品店、異國風味特色商店、露天咖啡廳、酒吧,悠閒享受著美好時光。 

■特別安排:古董蒸汽遊艇-恩斯洛號遊湖(含瓦特峰農莊) 


皇后鎮→米佛峽灣巡弋(UNESCO)→活性鐘乳石洞→蒂阿腦湖螢火蟲

  • 早餐:飯店內
  • 午餐:敬請自理
  • 晚餐: 機上簡餐或機場自理
  • 住宿:Distinction Luxmore Hotel 或Distinction Te Anau Hotel & Villas 或 同等級

【米佛峽灣Milford Sound】
環繞於群山森林之間的「峽灣國家公園」,佔地面積達125萬公頃於1986年已被授予世界遺產區,公園內景色既壯麗又秀緻,宛如人間仙境般的秀麗風光,從蒂阿腦出發,經由94號公路被稱紐西蘭為最美的米佛景觀大道,全長120公里,是唯一通往米佛峽灣道路,途經著名的鏡湖、荷馬隧道(HOMER TUNNEL全長1.2公里,建了18年而完成)等等,沿途景色優美。接著搭乘「觀光遊船巡遊峽灣Milford Sound Cruise」遊覽冰河遺跡及被塔斯曼海水切割深谷而成的峽灣景觀,兩岸高聳山崖從海平面拔地而起,白紗般的飛瀑與葱鬱雨林,如此美景令人屏息。其中Mitre Peak教冠峰海面直拔1682公尺,為全世界最高的獨立岩塊,於巡航行程中您有機會可觀賞特有的寒帶動物:如海豹、海豚、企鵝等。
★今日午餐安排豐盛船上BUFFET。 

【蒂阿瑙螢火蟲之旅Te Anau Glowworm Caves】
蒂阿瑙螢火蟲洞為生成時間僅僅 12000 年的年輕石灰岩洞,河水流入產生的衝擊力以及雨水的侵蝕輕易雕刻著這裡的岩石,形成呼嘯洶湧的地下瀑布、激流及漩渦,蜿蜒曲折的道路帶領旅客欣賞岩洞內每一處自然美景,幸運的話,您也有機會看到鐘乳石以及在岩壁上的貝殼化石。 首先於蒂阿瑙湖畔碼頭搭乘遊船前往蒂阿瑙螢火蟲洞,抵達後在專業嚮導帶領下展開一段奇特的地下探險旅程,並搭乘人力小舟無聲無息的滑入自然天成的鐘乳石地下洞穴的河道中,欣賞僅有紐澳地區才特有的螢火蟲,螢火蟲所構築的滿空爍藍,令人屏息感動。 

■下車參觀:米佛景觀大道
■經典必遊:觀光遊船巡遊峽灣、蒂阿瑙螢火蟲之旅 
*貼心提醒:今天記得攜帶防蚊液,以防被紐西蘭最毒的蚊蟲沙蠅叮咬,被叮咬後會搔癢好幾天無法消腫,而且留下難看的色素沉澱喔!)  


蒂阿瑙→克倫威爾水果鎮→庫克山國家公園~國家公園輕健行→擁抱庫克山3D電影

  • 早餐:旅館內
  • 午餐:紐式BBQ
  • 晚餐:隱士飯店精緻西式料理
  • 住宿:國寶級庫克山內飯店The Hermitage Hotel或同等級

【克倫威爾Cromwell】 
前往庫克山國家公園區,途經南島最有名的水果集散地,您可在此自行購買一些當季的紐西蘭新鮮水果,或是天然果乾或是手工水果冰淇淋。

【庫克山國家公園 】
當專車進入庫克山區後,沿途風光自是不在話下,尤其是白雪靄靄山脈中,高達3724公尺的紐西蘭最高最壯觀的庫克山,同時也是大洋洲的最高峰。庫克山 (Mt. Cook),海拔3,724公尺的庫克山,位於 「南半球的阿爾卑斯山」,附近環繞著塔斯曼山(Mt. Tasman)等18個3,000 公尺以上的高山,庫克山的山麓地帶是絕佳的自然遊樂場所,庫克山上有美麗的高山植物花園,在此可做健行、滑雪等活動。這一帶的範圍被命名為庫克山國家公園,庫克山國家公園與西海岸國家公園相背立。庫克山地區一直就是紐西蘭登山健行運動的勝地,若天氣許可,想仔細欣賞這座巨大的山峰及周圍的風景,可以嘗試隱士廬飯店附近一些很棒的短程健行路線(路線參考:Kea Point-來回約2小時、Hooker Valley-來回約3.5小時),一路上可以見到許多紐西蘭特有的植物,也有機會看到保育的野生啄羊鸚鵡Kea或是跟小巧可愛的野兔來個不期而遇。特別安排「愛德蒙希拉蕊爵士博物館」參觀,並欣賞3D魔術擁抱庫克山電影,讓您彷彿飛翔於空中、穿越冰河、爬升山尖、躍進山谷般身歷其境 

※若遇氣候不佳或道路封閉等等之安全理由不可抗拒因素,此活動可能無法進行!敬請悉知。

■下車參觀:克倫威爾水果鎮
■貼心安排:愛德蒙希拉蕊爵士博物館& 3D擁抱庫克山電影


庫克山國家公園區→蒂卡波湖→基督城奧克蘭

  • 早餐:旅館內
  • 午餐:湖畔景觀日式定食
  • 晚餐:中式料理七菜一湯
  • 住宿:Sky City Hotel 或 Rydges Auckland 或 Crowne Plaza Auckland 或 Sudima Hotel Auckland Airport 或 同等級

【蒂卡波湖區 】
當專車經過兩大美麗的冰河湖-普凱基湖(Pukaki)及蒂卡波湖(Tekapo)時,湖面呈現的不思議藍乳色,總是令人嘖嘖稱奇,這是由於太陽光照射在湖中經過折射,因此生的一種夢幻似的色澤。

【善良牧羊人教堂Church of The Good Shepherd】
仰躺於蒂卡波湖邊的還有可愛的善良牧羊人教堂,相互映下而構成一幅仙境般的美景。之後穿越一望無際且有紐西蘭穀倉之稱的坎特伯里平原,沿途一幅幅由茂盛農田,佈滿野生植物海岸線及壯麗群山交織而成的美麗風景畫,令人目不暇給。 

中午於坎特伯里的農業小鎮-艾希伯頓Ashburton享用完中餐後,可於「免稅禮品店」購買讓您購買紐西蘭土產品。之後經基督城於傍晚搭乘國內線前往奧克蘭。

■下車參觀:普凱基湖、蒂卡波湖
■參考行車距離:庫克山-105KM(1Hr)-蒂卡波湖-140KM(1.40Hrs)-艾希伯頓-85KM(1Hr)-基督城


奧克蘭桃園

  • 早餐:旅館內
  • 午餐:機上
  • 晚餐:機上

住宿: 溫暖的家

早餐後,我們將前往奧克蘭機場搭機回到台灣。
結束紐西蘭南北島13天美好的旅程,回到溫暖的家。願美麗南半球的紐西蘭之旅,已為您的人生扉頁增添難忘的色彩與回憶!感謝您的參與,敬祝健康、快樂!後會有期。 

※本行程表及所使用飯店視航空班次的確認及旅館的確認,敝公司保留調整之權利,以出發前說明會準。 

- 團費-

請洽服務專員


- 出發日期-

請洽服務專員


- 參考航班-

去程:
紐西蘭航空078
桃園/奧克蘭
18:20 /09:55 +1


回程:

紐西蘭航空077 

奧克蘭 /桃園
10:35 /16:40  

如欲預定行程請填妥下方表單,我們將由專人盡快為您服務!