肯亞國家公園動物大遷徙奇觀12日

2024年7月29日出發

6月底至8月是肯亞旅遊的旺季,

全球大自然愛好者前來此處,

到馬賽馬拉國家公園看動物大遷徙,

國際各大生態頻道,也會駐地觀察攝影。

行程特色

  1. 全程安排富有特色精緻旅館:不管是帳篷式旅館亦或Villa式旅館,都能讓身在非洲的您,同時感受草原的悠閒魅力,亦享有放鬆的空間。
  2. 全程逆時鐘繞一圈:不走回頭路,減少舟車勞頓。
  3. 全程專業的Safari Ranger: 由專業 Safari Ranger帶您奔馳於叢林草原間。觀賞各式草原動物/各式鳥類/各式爬蟲類及植披豐富的各種林木。準備好相機與望遠鏡拍攝各式的動物生活百態;若運氣好的話,亦有機會捕捉到精彩鏡頭。
  4. 全程四輪傳動車:每5~6名團員乙車,讓您享受良好的乘坐品質;不會過於擁擠導致看不到動物的狀況,即便是在崎嶇不平、顛簸不斷的大自然道路中,長程旅途也相對的舒適。
  5. 良好的餐食:皆安排在飯店內套餐或自助餐,讓您能夠輕鬆自在的享用餐食,也可以選擇自已愛吃的食物,素食者也同樣可以享受良好的用餐體驗。
  6. 幅員廣大的肯亞:點與點之間行車距離稍遠,建議購買零食與三五好友分享,閒話家常快樂時光容易過,轉眼已抵達目地的,更添親友間的親密感。
  7. 乙台四輪傳動車跑全程,行李放置空間有限,請每位貴賓攜帶乙件軟式行李箱或者背包,以利裝載於四輪傳動車後車箱空間。
  8. 報名且收訂滿10人保證出團並安排隨團服務領隊。
  9. 精心安排四大國家公園、國家保護區,一趟旅行,不虛此行。

如果我曾經見證過魔法的話,那一定是在非洲-約翰.海明威

在一望無際的原野上,常常可見到數萬頭的斑馬、瞪羚、南非羚羊與非洲水牛群和大象群。犀牛、鬣狗、獵豹、獅子、長頸鹿也可能隨時出現。通常到這裡的旅行目標是「Big Five」,也就是希望能看到非洲五大動物 (獅、豹、象、水牛、犀牛),看過非洲五霸,才能夠算是不虛此行,

馬賽馬拉國家保護區面積約1800平方公里,是台北市的將近7倍大,每年大約7月中旬一直到9月下旬是動物大遷徙的時間,馬賽馬拉的動物大遷徙,除了可以看到大群的牛羚、斑馬多如螞蟻雄兵,當然也能看到獅子、花豹、獵豹…等等美麗的動物。

遠遠地望著牛群,不能靠牛群太近,靠太近不僅會影響牛羚行徑,甚至還可能讓牠們放棄渡河。牛羚渡河風險極高,因為會有很多牛羚就被水流沖走,所以牛羚群渡河時非常非常謹慎、也緊張,絕不能干擾。成千上萬隻的牛羚,那場面的確驚心動魄,當然還是得靠極佳的運氣,吉普車司機們都會彼此通報,牛群在何處渡河,便能在河畔等待欣賞千載難逢的畫面。

搭熱氣球看動物大遷徙 列為一生必遊清單

除了在草原上與大遷徙的隊伍直接相遇
想看動物大遷徙另一的方式當然要搭熱氣球從空中看

馬賽馬拉的熱氣球之旅,號稱全球最昂貴,幾乎比歐美貴了一倍,行程包含飯店接送、一個小時的飛行,加上落地後的香檳早餐,每人超過500美金還年年漲價,但為什麼昂貴的價格卻仍供不應求?因為除了看動物,最重要的是清晨的非洲草原那瑰麗的景色,絕對一輩子難忘,以馬賽馬拉草原和熱氣球兩大罕見元素作為背景的照片,更是彌足珍貴。

薩布魯國家保護區是很小的保護區,面積只有 165 平方公里,
屬於半沙漠地型,與水牛泉國家級自然保護區相鄰,
這裡可以看見許多不同種類動物和鳥類生活,
特別細紋斑馬,網紋長頸鹿,長頸羚,柯氏犬羚..……及有超過 350 種鳥類。
薩布魯卻是被視為肯亞最容易看到花豹的地區之一,還有獅子、豹、大象和狒狒。 

阿布岱爾國家公園設立於1950年, 位於奈洛比北方約100公里, 面積廣達766平方公里, 高度約海拔兩千多公尺 。
風景壯麗迷人,它擁有起伏的山谷、丘陵和山脈,以及寬廣的沼澤地和茂密的森林,
提供寧靜和清新的空氣,是休憩和放鬆的理想場所。
公園以壯觀的瀑布而聞名,如高達300米的卡魯魯瀑布,古拉瀑布等。
其他亮點包括龍牙火山、雙峰露頭、豐富的野生動植物,包括黑犀牛、黑薈、黑豹和巨大的森林羚羊。
這片山地覆蓋著濃密的熱帶森林,並擁有美麗的竹林。這個仙境公園令人驚嘆,充滿自然美景。

索里奧犀牛私家保護區位於肯尼亞山和阿布岱爾國家公園之間的Solio,
這裡是一個成功的私人犀牛繁殖保護區。
1970年引進了23頭極度瀕危的拯救黑犀牛,並正式建立保護區,
10年後也引進了一頭白犀牛,同時保護區也是獅子、豹、水牛的家。
而一些肯尼亞北境平原動物,比如beisa羚羊和網紋長頸鹿也棲息在這裏。 

奈瓦夏湖Lake Naivasha為東非大地塹形成的眾多湖泊中,少數的淡水湖,
面積有139平方公里,平均水深6公尺,是肯亞僅次於布林勾湖Lake Baringo的第二大淡水湖,
這裡不是肯亞旅遊的熱點,甚至只是避免過於長途的拉車,安排的中繼站。卻擁有最空靈的美景。

馬賽馬拉國家公園在肯尼亞眾多的野生動物保護區中,可以稱得上是"園中之冠"。這是個特殊的國家公園,因為這個公園橫跨了肯尼亞和其鄰國坦桑尼亞兩個國家,總面積達到了4000平方公里。這裡的重頭戲則是每年7月到10月的「動物大遷徒」,被列為世界八大自然奇觀。每年四至六月肯亞雨季過後,為了尋求更多水草,大批動物會由南方的賽倫蓋提 (Serengeti) 橫渡水流湍急的馬拉河,往北遷徙到馬賽馬拉公園,數以萬計的黑尾牛羚、斑馬、瞪羚,跋涉八百公里逐水草而來,沿途還須提防無數掠食動物的垂涎,短暫度過一、二個月後,於十一月短雨季來臨前,動物又折返南面重回賽倫蓋提,年復一年,週而復始。  


度假村座落在一個526.5公頃的野生動物保護區內,該保護區有羚羊、斑馬、長頸鹿和隱居的豹的棲息。度假村提供全年開放的室外游泳池,每間客房都設有壁爐,私人浴室也有浴缸或淋浴。還設有一個健康俱樂部,旅客可以打網球或在野生動物保護區(Game Sanctuary)內的9洞球場打一場高爾夫球賽。  


度假村座落在奈瓦夏湖Lake Naivasha旁,享有奈瓦夏湖的美景, Senteu Restaurant餐廳提供精緻的美食。房客可以在Ol'Tepesi Bar酒吧和Lakeside Bar湖畔酒吧享用飲品及小吃。度假村內還擁有一間咖啡廳和燒烤設施,設有Siyara Spa水療中心能享受多種理療,另外還有網球場和設備齊全的健身中心和一間night club。優雅的客房有非洲風格的別緻裝飾,設有一台平面電視、風扇和沏茶/咖啡設施,私人浴室配有浴缸、淋浴和浴袍。


飯店位於馬賽馬拉Masai Mara中心的塔勒克河River Talek河畔,吸引遊客進入一個富裕與自然和諧相處的世界。飯店距離馬賽馬拉門塔勒克Talek僅一箭之遙,擁有36間佈置典雅的客房和小屋。在這裡,客人可以在獨特的樹頂酒吧欣賞馬拉平原和塔勒克河的全景,而按摩浴缸和迷你泳池則提供寧靜的放鬆。在旅館的餐廳享用美味佳餚,探索精心設計的古董店,除了豪華的設施外,飯店也提供令人難忘的狩獵體驗,從驚心動魄的驅車遊獵和熱氣球之旅到篝火旁迷人的馬賽舞蹈,都可為住宿旅客安排,這裡不只是住宿的飯店,它是通往馬賽馬拉令人心曠神怡與世界奇觀的門戶,為旅客將舒適、冒險和文化豐富性融為一體,讓您身臨其境。

跟著肯亞的脈博  深刻而活躍地跳動

預約一年一度的壯闊旅程  感受生命的震撼

桃園機場/曼谷/奈洛比

  • 早餐:自理
  • 午餐:自理
  • 晚餐:機上
  • 住宿:機上

懷著興奮的心情,準備飛往夢之國度Awaken To A Different World ~

今日集合於桃園中正國際機場辦理出境手續後,搭乘廣體客機經曼谷轉機,再搭乘肯亞航空夢幻787前往肯亞首都,也是東非的第一大城市-奈洛比,在787夢幻機上,您可以自由調整機上的燈光,伴隨時柔和的燈光下,進入夢鄉,讓您身心獲得充分休息,讓明天抵達後,有滿滿的精力可以展開非洲草原探險之旅。夜宿於機上。


奈洛比 Nairobi → (約6.5小時) 薩布魯國家保護區 Samburu National Reserve

  • 早餐:機上餐
  • 午餐:飯店內西式自助餐或套餐 
  • 晚餐:飯店內西式自助餐或套餐
  • 住宿:Samburu Intrepids

動物們的天堂,肯亞我來囉 ~

早上抵達後,随即專車前往薩布魯國家保護區,花豹是東非野生動物獵遊最不容易看到的大"貓" ,然而薩布魯卻是被視為肯亞最容易看到花豹的地區之一。薩布魯是很小的保護區,面積只有165平方公里,地勢低而且位置偏北,天候乾燥而炎熱,屬於半沙漠地型,可是這個國家公園有長頸羚、細紋斑馬、劍羚、索馬利亞駝鳥和網紋長頸鹿等特有動物,而且可以看到肯亞半沙漠地型的另一種風貌。這個保護區得天獨厚尚有可以看到獅子、豹、大象和狒狒。 


薩布魯國家保護區Samburu National Reserve

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:飯店內西式自助餐或套餐
  • 晚餐:飯店內西式自助餐或套餐
  • 住宿:Samburu Intrepids

不管山上或湖邊,動物們的家都是旅人們來參觀與駐足之地 ~

早上巡遊於薩布魯國家保護區內,保護區內經常可看到獨立高大的棕梠樹,這種棕梠樹稱為Doum Palm,是本區的特有種,樹幹筆直到頂端才長出棕梠葉,可高達20公尺。享受早晨的動物巡遊之後返回飯店享用飯店內的西式自助式早餐。此區沙漠型氣候,中午時間太炎熱以及動物也避暑去了,您可以在飯店內享受飯店設施或輕鬆看看書,享受一個人的寧靜。下午接近傍晚時分,再次展開動物巡遊,數數看有那些動物族群,成群結隊出來覓食並觀賞動物家族們一邊玩耍一邊覓食的溫馨畫面。 


薩布魯國家保護區 → (約5小時) 阿布岱爾鄉村俱樂部 Aberdare country club 

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:阿布岱爾鄉村俱樂部Aberdare country club自助餐或套餐
  • 晚餐:飯店內西式自助餐
  • 住宿:阿布岱爾鄉村俱樂部Aberdare country club

人們常說,動物是人類療癒系的好朋友,可愛模樣可以令人忘卻所有煩憂 ~ 

專車前往阿布岱爾國家公園,車程約287公里 5小時車程,沿途您可以觀賞到高山景緻,因地處高山氣候十分涼爽怡人,當然山中氣候變化多端,可以是雲霧繚繞,也可以是綠蔭藍天,讓人感受到有別以往對非洲的乾躁氣候印象。迎面而來是滿山的綠樹及寬闊的山谷,讓人不禁心情開朗了起來,遠離塵囂,身心靈都飛舞起來。中午前往中午抵達阿布岱爾鄉村俱樂部享用西式自助餐,在您用餐的同時 ,可能會發現疣豬一家人在草原上嬉戲玩耍,或者花枝招展的孔雀,展開她最美麗的翅膀,迎著貴賓的到來,空中不知名的鳥類也來湊熱鬧,再加上美麗的大草原,讓人食慾大開。午後安排獵遊活動。 領略到阿布岱爾山脈的壯麗景色,國家公園以其多樣性的地理特徵而聞名,包括高山、山脈、深谷、瀑布、森林和開闊的草原,這裡有多個山峰超過3,000米高。公園內約2,000隻大象,其中有少數獨有的稀有班戈羚羊和稀有的大森林野豬棲息地。 還有黑犀牛,大群的開普水牛在這裡覓食,這裡也是鳥類的樂園,擁有各式各樣的鳥類品種。 


阿布岱爾鄉村俱樂部Aberdare country club→(57mins)索利奧野生動物保護區→阿布岱爾鄉村俱樂部Aberdare country club

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:飯店內西式自助餐或套餐
  • 晚餐:飯店內西式自助餐或套餐
  • 住宿: 阿布岱爾鄉村俱樂部Aberdare country club

綠草如茵的鄉村俱樂部氛圍和保護區野生可愛的犀牛在在吸引著旅人的目光 ~ 

享受飯店內早餐後,索利奧野生動物保護區,索利奧是位於肯亞的一個大型私人野生動物保護區,座落於肯亞中部,距離首都奈洛比以北約180公里。這個保護區佔地約170,000英畝,是肯亞最古老且最成功的野生動物保護區之一,也被認為是非洲保存野生犀牛和黑鬃大羚羊種群的重要地點之一。

索利奧野生動物保護區是世界上第一個私人犀牛保護區,始於1970年,當時Solio牛牧場的所有者Courtland Parfet用圍欄圍了大片土地,並將其用於保護;從那時起,繁殖非常成功,以至於Solio的犀牛在非洲各地儲存了野生動物保護區。1970年至1980年間,肯亞的黑犀牛數量從2萬只減少到1500只,數量持續到1990年,只剩下400只,僅佔1970年人口的2%。 在大多數情況下,這些死亡發生在獵手手中,他們尋求從出售角中獲得有利可圖的收入。 雖然犀牛角的最大市場過去和現在都是,作為中藥的一種成分,但肯亞犀牛角大多被走私到北葉門,在那裡犀牛角被製成"Djambia"匕首的手柄。 雖然黑犀牛主要靠瀏覽灌木叢和樹木生活,但保護區裡有豐富的草原,這是其他非洲犀牛白色犀牛的食物來源。 1980年,Solio決定引進從南非進口的16只個體的創始群,這些個體棲息地極佳,並安全地隱藏在視線之外,這群新的犀牛繁殖和繁榮,以至於1991年,保護區不得不擴大到68平方公里。 與此同時,肯亞國家公園和私人牧場的其他地區都足夠安全,可以容納犀牛,Solio成為許多創始人口的主要來源。 大約30個個體被移出Solio,以幫助形成其他新保護區的核心種群,包括Nakuru國家公園、Sweetwaters野生動物保護區、Lewa Downs保護區和Ol Jogi。到1992年,保護區有66頭黑犀牛和55頭白犀牛。 犀牛繼續茁壯成長,轉移到其他地區也是如此。 


阿布岱爾鄉村俱樂部→ (4.5小時)→ 奈瓦夏湖Lake Naivasha→奈瓦夏湖遊船 →新月島漫遊→Naivasha Enashpai Resort & Spa 

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:飯店內西式自助餐或套餐
  • 晚餐:飯店內西式自助餐或套餐
  • 住宿:Enashipai Resort & Spa

鳥類伴遊,陪伴您搭船暢遊,飛快的遊船,激起層層漣漪,從湖中欣賞水中可愛的河馬,別有一番風情~ 

享受飯店內早餐後,隨著專車前往奈瓦夏湖Lake Naivasha,前往奈瓦夏湖,納瓦夏湖是非洲東部國家肯亞的湖泊,屬東非大裂谷區的淡水湖之一。中午在Lake Naivasha 享用午餐,午餐後,若天氣允許,則安排搭乘奈瓦夏湖遊船(此為贈送項目,若不搭乘恕無法退費),小心河馬可能就在您身邊喔!!鸕鷺(Phalacrocorax)也隨時用它的方式表演他擅長的抓魚方式,讓您知道它的厲害,可以媲美專業的漁夫,顯示它的身手不凡,奈瓦夏湖也常會看到鵜鶦(Pelecanus)和黃嘴鸛(Yellow Billed Stock)飛行其中,水中也密布著優雅划水的鴨子,美不勝收。並帶您登上新月島,喜歡攝影的朋友,別忘了您的相機和手機,在此處您可以看到可愛萌樣的動物們~馬賽長頸鹿、水牛角、蝙蝠耳朵狐狸、柯克斯迪克.迪克、維維特猴子、湯普森瞪羚……. 和多樣性的鳥類,晚上就入住於此奈瓦夏湖畔的飯店。若天候尚早且天氣晴朗之下您可以前往湖邊散步,享受悠閒的氣氛,圍繞身旁可能是色彩繽紛的鳥類及長尾猴、黑白犹猴或者水羚.....,別忘了舉起相機留下他們的美麗倩影。


奈瓦夏湖Lake Naivasha → (6小時) → 馬賽馬拉自然保護區 Maasai Mara National Reserve

  • 早餐:飯店內用
  • 午餐:Mara Engai西式自助餐或套餐
  • 晚餐:飯店內西式西式自助餐或套餐
  • 住宿:MARA SWEET ACACIA LODGE

馬賽馬拉成群結隊的動物們,讓人感受到數大變是美,等待您來親眼目賭 ~ 

在奈瓦夏湖畔寧靜的早晨中甦醒,早餐後,您可以在湖邊散步,有機會與各種覓食的動物或鳥類不期而遇,更有機會在湖邊看到河馬在湖中游泳和覓食的快樂模樣。午餐於馬賽馬拉保護區飯店內享用,並入住飯店。稍事休息後,展開馬賽馬拉大草原五霸探索和牛羚大遷徙之旅(每年大約七到九月之間,但會因當年氣候等等因素影響,動物有時早來、有時晚到)。廣闊以及一覽無遺的非洲大草原此刻正在上演的戲碼,每天都不同,每次都不同,只能說與您有緣的各式動物都隨時在變化當中,好似人類的生命中,隨時都會出現與消失的人群,只能把握當下並舉取相機按下快門,拍下瞬間各種動物美麗的身影,此時只能用攝影鏡頭代替眼睛做一趟大草原巡禮。

PS.長途拉車,建議可以準備您喜愛的零嘴與您親愛的旅行伙伴一起分享,並分享旅遊經驗,不知不覺時間瞬間過去,目的地也到達囉


馬賽馬拉自然保護區Maasai Mara National Reserve ~【自費活動】熱汽球之旅 + 香檳早餐 

  • 早餐:飯店內用早餐
  • 午餐:Mara Engai 西式自助餐或套餐
  • 晚餐:飯店內西式自助餐或套餐
  • 住宿:MARA SWEET ACACIA LODGE

自費搭乘熱汽球,親身感受馬賽馬拉萬頭鑽動的動物群,一生足矣~ 

馬賽馬拉自然保護區內,接下來整整三天享受在馬賽馬拉禁獵區尋找馬賽馬拉的大型貓科動物和著名的大遷徙之旅的壯麗景色。觀看每年此時從7月~9月總數會超過100萬頭黑尾牛羚、10幾萬隻瞪羚羊和斑馬從坦桑尼亞的Serengeti南部遷徙到肯亞的Masai Mara。今日您可以自費搭乘熱汽球觀看馬賽馬拉自然保護區內的動物大遷徙,相較由吉普車上觀看動物大遷徙和由空中鳥瞰,有著絕然不同的震撼和視覺享受,一生一次您準備好參加了嗎? 此時成群結隊,萬馬奔騰,氣勢如虹的場景,原以為只有在Discovery 頻道可出以觀看,想不到身入其境 , 反而如入叢林裡的小白兔,內心小鹿亂撞 ,大象狂奔的興奮心情難以言喻~~大自然的神奇與造物者的奇蹟,此時只能用心感受 ,用相照代替眼睛掃射並按下快門留下永恆的回憶。

  1. 上下午各一次的Safari tour,因為中午天氣太熱,動物也休息睡午覺去了。
  2. 您早上可以自費參加熱汽球之旅,每人480~520美金。(如遇清晨天候不佳,如風速太大,熱汽球之旅-香檳早餐則改隔天進行)

馬賽馬拉自然保護區 Maasai Mara National Reserve

  • 早餐:飯店早餐
  • 午餐:Mara Sweet Acacia西式自助餐或套餐
  • 晚餐:飯店內西式自助餐或套餐
  • 住宿:MARA SWEET ACACIA LODGE

世界的奇蹟之一~馬賽馬拉大草原~一生絕對要造訪之處 ~ 

馬賽馬拉大草原值得在每年暑假動物大遷徙時,多保留天數在此駐足,只為了感受這個草原的大與數大變是美的各式族群動物在此覓食和互動的光景,若昨天因天候關係沒有搭到熱汽球,今日尚有機會,再搭升空一覽廣濶無邊大草原的動物盛況。當然您也可以待在飯店放鬆一整天,不要有任何活動,保握住什麼都不想做的大好時光,任遊陽光的流逝,觀看天空的變化,也是人生一大樂事。


馬賽馬拉自然保護區 Maasai Mara Game Reserve

  • 早餐:飯店早餐
  • 午餐:Mara Sweet Acacia西式自助餐或套餐
  • 晚餐:飯店內西式自助餐或套餐
  • 住宿:MARA SWEET ACACIA LODGE

馬賽馬拉草原上的各式動物族群,可能是我們一輩子一次可看盡的地方 ~

在Safari Tour中觀看記得要保持戒備,你可能會看到一場戲劇性的追捕;一隻孤獨的花豹從合歡樹上緊盯著他的獵物,隨時準備好要展開狩獵之旅,或者大象媽媽保護他們的小象以免被他們的天敵-----獅群或者斑點鬣狗(Spotter Hyaena)所攻擊。馬賽馬拉是最豐富的野生動物壯觀的景色為每年的遷徙之一,馬賽馬拉牛羚遷徙被認為是世界的奇蹟之一。


馬賽馬拉自然保護區 Maasai Mara Game Reserve → (約6小時) 奈洛比 Nairobi → 曼谷

  • 早餐:飯店內早餐
  • 午餐:西式套餐
  • 晚餐:CARNIVORE RESTAURANT
  • 住宿:機上

永生難忘的回憶,由鏡頭代替我們呈現出心中的悸動~

起個大早並享受早餐後,搭車返回肯亞首都奈洛比,抵達後安排至遠離非洲作者曾居住過的故居,現已改成凱倫布里森博物館(Karen Blixen Museum)和可以讓遊客近距離接觸及餵養長頸鹿的長頸鹿中心( Giraffe Centre)。晚餐特別安排著名的 Carnivore Restaurant享用各式肉類串燒,讓您吃到飽,直到您將桌上白旗放倒為止,絕對讓您值回票價,您準備好來挑戰了嗎?別說您沒有吃飽喔~只怕您舉白旗喔~~酒足飯飽後,帶著滿滿肯亞回憶準備搭機返回台北可愛的家。 


曼谷 → 台北 Taipei

  • 早餐:機上
  • 午餐:機上
  • 晚餐:機上
  • 住宿:溫暖的家

班機返抵國門,您親愛的家人迎接您的返家。

肯亞旅遊 特別注意事項

  • 肯亞航空:787飛機經曼谷飛抵首都奈洛比www.kenya-airways.com
  • 肯亞旅遊局:www.magicalkenya.com
  • 肯亞電子簽證應備文件:
  1. 護照影本(至少六個月以上效期,本人簽名)
  2. 身份證正反面影本乙份
  3. 彩色相片5 cm X 5 cm相片乙張
  4. 家裡和公司聯絡地址及電話和私人EMAIL(送簽證需要之資料)

※入境前須注射黃熱病疫苗,以備抽檢.(請於抵達前10日,完成疫苗注射)您可以前往下列醫院注射:(台北醫院範例:先簡介兩家醫院) 

一、台大醫院 家庭醫學部第十診

  • 就診科別:家庭醫學部第十診
  • 看診時間:週一至週五早上9:00-12:00 下午1:30-4:30
  • 聯絡電話:02-2312-3456 #67614
  • 地址:100 臺北市中正區常德街1號

請貴賓至台大醫院網上預約掛號:歡迎預約掛號,本門診一律為「自費」門診。到台大醫院總院(台北市常德街1號,捷運淡水線台大醫院站)看診,初診請在10:30前完成掛號,掛號費在看診後收取。

注意事項:

  1. 就診時請攜帶護照的正本或影本,以便核對中英文姓名。
  2. 施打黃熱病疫苗僅限特定時段,但施打流行性腦脊髓膜炎疫苗並無特定時段,只要掛旅遊醫學門診即可。
  3. 施打疫苗可能產生的費用約計收費主要是預防用藥和疫苗費用的差別而不同,外加諮詢費等,通常看一次診總費用約在千元上下。以黃熱病為例,臺大醫院疫苗費用為1245元,黃皮書新簽另收200元,加簽則為150元。

二、馬偕醫院

  • 就診科別:家庭醫學科
  • 看診時間:星期一至星期五早上09:00~17:00
  • 聯絡電話:02-2543-3535 轉 2131
  • 地址:104 臺北市中山區中山北路二段92號

出發日期

2024年7月29日出發


團費

請洽業務專員 

參考航班

去程:
泰國航空TG633 桃園/曼谷 1405/1650
肯亞航空KQ887  曼谷/奈洛比 0100/0605

回程:
肯亞航空KQ886  奈洛比曼谷 2345/1330+1
長榮航空BR076   曼谷/桃園 15102000

如欲預定行程請填妥下方表單,我們將由專人盡快為您服務!