歐洲東方快車豪華之旅5日

2023 Venice Simplon Orient Express 從巴黎到伊斯坦堡

  • 火車夜宿三晚
  • 專屬管家服務
  • 迎賓香檳
  • 火車艙房內享用歐陸式早餐
  • 火車上享用三道式午餐、四道式晚餐含起司拼盤
  • 布達佩斯住宿一晚含私人晚餐
  • 布達佩斯市區觀光(含多瑙河遊河午餐)
  • 參觀羅馬尼亞最美麗的城堡-佩雷斯城堡Peles Castle
  • 布加勒斯特 (Bucharest)住宿一晚含私人晚餐

1883年開始載著各國王公貴族、重要歷史人物穿梭歐亞大陸的東方快車,擁有特殊色彩與無數傳奇故事,最初以駛向位於東方的伊斯坦堡為列車命名,多年來已成為頂級豪華列車的代名詞。 

1982 年火車以威尼斯辛普倫東方快車(Venice Simplon-Orient-Express)之名重新登場,行駛於倫敦至威尼斯之間,30多年至今仍使用傳統車廂,如今主要行經在歐洲各大城市,橫跨英國、法國、義大利、波蘭、羅馬尼亞至伊斯坦堡,2013 甚至開啟威尼斯至北歐斯德哥爾摩行程。 ,

傳奇般的東方快車本身既是藝術品,更是裝飾藝術的標誌。登上列車,優雅奢華的火車體驗,浪漫經典雋永。 迷人復古的車廂、令人心動的美酒佳餚和生動有趣的車上娛樂,讓這趟豪華列車旅程成為世界上最美妙的旅行體驗。

每一節車廂都是真正的古董 (Vintage),最早可追溯到 1920 到 1930 年代,在整修過程刻意保留了當時的設計與風格,從地毯、裝潢到家具,都維持著復古年代的細緻與美好。2018 年 3 月,VSOE 特別增設頂級房型「Grand Suite」,分別以「巴黎」、「威尼斯」和「伊斯坦堡」為主題展現城市風情,結合臥室和客廳,加上獨立衛浴,面積寬敞,讓以往受限於有限空間的列車之旅,再添舒適等級。

登上威尼斯辛普倫東方快車 Venice Simplon-Orient-Express,旅行變成一場優雅的藝術。在華麗的車廂裡放鬆,同時設有專屬管家照顧旅客沿途所有需要。雙人車廂配有上層及下層床位,在日間,床位可被轉化成舒適的長條形軟沙發,以供旅客坐下欣賞景色。精美的錦緞床單和華美的毯子讓旅客在晚間擁有舒適無憂的休憩環境。在包廂內,拉起橡木板即見盥洗盤。以馬賽克鋪就而成的豪華衛生間設置在每節車卡的末端。 

巴黎 Paris

【宿】火車上

奢華之旅就從美麗的花都開始吧!
中午左右在巴黎火車站東站登上威尼斯辛普朗東方快車,專業的乘務員將迎接您並帶您前往您的客艙,出發時間約15:53。安頓下來之後,你就可以探索火車上許多經過精心裝飾的車廂了。晚餐在其中一輛餐車上供應,這是您的旅途中第一場盛宴。享用晚餐之後,何不去酒吧喝杯雞尾酒,聽聽現場鋼琴演奏,然後再回到您的小屋。 


布達佩斯 Budapest

【宿】Gresham Four Seasons Hotel, Budapest 或同級

當火車穿越匈牙利時,您正躺在舒適的客艙並從睡夢中醒來,隨時欣賞窗戶外壯麗的景色。您的管家會在你指定的時間為你送來美味的歐陸式早餐,讓你舒服自在地在客艙裡享用。中午時,您將在美麗的餐車內享用午餐。大約18:08抵達布達佩斯後,將會離開火車並遊覽這個迷人的城市,以及入住飯店和享用私人晚餐。


布達佩斯 Budapest

【宿】火車上 

在飯店享用豐盛的早餐後,您將在當地餐廳享用特色午餐,接著由私人導遊帶領您遊覽布達佩斯。接著是浪漫的多瑙河短途巡航,一覽聯合國教科文組織的世界遺產,布達佩斯美麗的全景,以及多瑙河畔最優美的景點,盡入眼簾。

傍晚的時候,我們回到了火車上,也許您可以先到酒吧車裡享用您最喜歡的飲料,在您預約的晚餐時刻,也就是在我們前往羅馬尼亞時分,享用豐盛的晚餐。


布加勒斯特 Bucharest

【宿】 W Marriott Bucharest Hotel 或同級

從一夜好眠中醒來,並將您的歐陸式早餐送至您的車廂內,接著當火車駛入羅馬尼亞的山城「錫納亞」時享用早午餐。我們將在這一站離開火車,前往遊覽世界第六壯觀的佩萊斯城堡。

再回到火車後,您將前往布加勒斯特,為您安排一場短途旅行,之後便前往今日住宿的飯店,而今晚我們將在私人場所享用晚餐。


保加利亞 Bulgaria

【宿】火車上 

早餐後,我們火車繼續向南前往保加利亞。下午,我們在這個城市短暫停留,以便我們可以在瓦爾納欣賞黑海的景色。今天我們會在火車上享用午餐和晚餐,這是您在東方快車上度過的最後一晚。


伊斯坦堡 Istanbul

當您醒來時,您會發現當我們穿過美麗的色雷斯平原時,我們已經在土耳其了。 在火車抵達伊斯坦堡之前,土耳其風味午餐即是您在離著東方快車前的最後一頓豐富的午餐,大約15:18抵達伊斯坦堡Sirkeci Station火車站。